мыслеОбраз создавай

Настя Чудеса
У меня есть умный брат
Он всегда поспорить рад
Рассказать всем почему
Мир не нравится ему...

"У меня концепций нет!"
Говорит: "я чистый свет!"
Но война который год
Слишком уж меня грызет...

"Если б не было войны
Был бы счастлив братаны!"
У кого внутри война
Тот герой плохого сна

Мыслью действием и словом
В мир несешь себя такого...
То о чем ты говоришь
То ты в Мире и растишь!

Кто что имеет
Тот тем и делится
Каждый сновидит,
то во что верится!

Что излучаешь,
то получаешь
О чем мыслишь,
то переживаешь

Излучай сладкий чай
Море,солнце излучай
Излучай в Мире рай
Мыслеобраз создавай!
Все что видишь во круг
Это счастье мой друг!

РАсскажу тебе о смысле
Смысл есть только в света-мысли
Мысль несущая РАсвет!
Больше смысла мыслить нет!

Излучай в мире рай
Любовь,РАдость излучай
Миром мир наполняй
Мыслеобраз создавай!
Все что видишь во круг
Это дело твоих рук!