Весёленькие стихи

Александр Цирлинсон
Пес на улице живёт.
Бегает и лает.
Он не знает, что умрёт..
Ну а я-то  - знаю.
Я иду  к себе домой –
Мысли тяжко гложут:
Вы не плачьте надо мной,
Вы умрёте тоже.
Это знаем я и вы –
С каждым так бывает.
Пес счастливей нас, увы,
Ничего не знает…