Короткометражки 34

Нюша Анисимова
Текущий момент
***************
Текущий момент обсуждают бомжи:
-Как думаешь, может, подстричся?
-Полгода назад ты ведь стригся уже,
 Теперь не мешало б помыться.
****

Конкуренция
************
Возле бака мусорного бомж за псом гоняется.
То огреет по спине, матом заругается.
-Человеку друг собака!- вдруг воскликнул мент.
-Ну, кому-то он и друг, мне же конкурент.
***

Совместимость.
***************
-А ты  куда это  собрался с водкой?
--На пляж купаться и кататься в лодке.
-Не совместимы водка и вода, предупреждаю?
--Так я же водку никогда водой не запиваю!
***

Поводырь
*********
--"Скажи ка, дед, а что такое 'поводырь'?
Дед призадумался: "С научной точки зрения..."
--"При чем здесь точка, проще всё я знаю.
Ведь это тот, кого за водкой посылают."
***

26.10.2015
#+
Рукопись