Былое

Бесконечный Век
Любовь не может быть обузой,
не дай бог это испытать.
Когда она на плечи грузом
вдруг может вам не нужной стать.
Повеет холодом на сердце
и угли в пепел превратятся.
И нетерпимы станут встречи,
и вам захочется прощаться.
Но след останется от чувства
и рана превратится в шрам.
Наступит ночь однажды с грустью,
вдруг вспомнится былое вам....