Наяда в качестве жены

Букреева Елена
«Ты сейчас, как лунная Наяда,
На холсте из снега за окном!»
И восторг сжигающего взгляда
По изгибам тела…А потом:

Я была молочною Наядой,
В черной раме шелка простыней,
Отражаясь в бликах звездопада,
Стала я Наядою теней.

Вдохновлять тебя согласна вечно,
Среди лета,осени, зимы,
Но сначала стать хочу невестой,
А Наядой…в качестве жены.