скит

Всему Есть Причина
прекрасное время это тут и теперь
 видишь повсюду таких же скитальцев
продолжая свой путь
из старых земель
под черно-белым штопанным флагом..
только подслеповато присмотришься
вещи тут же меняются в форме
до этого развлекая лишь небытие
становятся спешел фо ю
все как одна, каждым румяным боком..
осознаю и стараюсь не охуеть вконец
все твое, для тебя, фо ю спешел онли
ветер играет в хоккей
чьей-то маской довольной самости
мне заметно становится
потеплей
вывернувшись на изнанку