просто хотелось

Диана Борщёва
Безумно хотелось влюбиться!
             так, чтоб шумя
В ушах отстукивало сердце.
            так, чтоб шипя
По венам бурлила кровь.
            так, чтоб нельзя,
             так, как всем не по ладу,
             так, как одной тебе это в отраду.
Безумно хотелось влюбиться!
     так, чтоб забыться,
      так, чтоб очнуться спустя много лет
    в тишине пустой кухни с тобой.

Постой.
            не спеши, все еще можно забыть,
         все еще можно уладить...
            Все еще можно простить,
все еще можно загладить

  Любовь?

Просто так хотелось влюбиться...
          Просто так на мгновенье женитьб.
Я люблю! Не стоит так злиться...
       Мне нужно немного ожить.