не так

Диана Борщёва
И я скучаю не по человеку,
А по тому, какой я была рядом с ним.
И, наверное, я знаю свою ошибку
И перестану надо лбом приклеивать нимб.

Любовь расширила границы,
Дала понять что есть свобода.
И эти сладкие два года
Она раскрашивала сердцу милые черты.