Совершеннолетия

Юлия Старк
Интересно, а к ее совершеннолетию
Ты уже влюбиться успел?
Просто помню, как на мои 18,
В твоих глазах уже сильный огонь горел.

Помню те желто-тигровые розы и медведя в руках
Как отпирала ворота тому, кто сердце впоследствии забрал.
Помню улыбку смущенную, взгляд твой из-под волос
Нежности море, я чуть не утонула в том мире грез
Помню, как забила на 18 гостей
И на кухне в твоих руках наслаждалась покоем теней.

Помню. Как моя голова у тебя на коленях тогда
Прядь за прядью перебирал мне, а я так спокойна была
Не было взрывов,проблемы куда-то ушли
Были вместе в тот вечер, только Я, только Ты.
Только я и ты...

Помню звонок ровно в полночь.
Первый - уже стал родным
И мой игнор всем остальным, кто после звонил
Я говорила с тобой, и было уютно, тепло
Ты мне сказал, что я самая-самая...да много всего.

Помню,как провожать тебя было мне грустно
А ты уходить не хотел,это тоже любви отголосок
Был тогда милым,и взглядом меня обнимал
А что сейчас?.. Ты просто, родной мой, устал.