Провожание

Носов Юрий Петрович
Уезжаешь?  Уезжаю
В  славный   город   Краснодар.
Я  целую.  Провожаю.
На  губах   ее   пожар.

А  в  глазах   стоит   грустинка.
По   щеке   слезы  --печаль.
Ах,   ты  Зинка--балеринка
Расставаться  с   тобой  жаль.

Только--только  после    вьюги
В  сад   любви    с   тобой    вошли.
Только--только друг  для   друга
Радость    в   том    саду   нашли.

Еще    чувства    не    окрепли.
В  миг   любой   порвется    нить.
Жизнь   порою   так   затреплет,
Что   не   знаешь  куда    плыть.

Но   уже    гудок    прощальный
Подает    машины    грудь.
И    стихает    шум    вокзальный
Впереди    тупик   иль    путь?.