Мы назовём с тобой его Серёжей

Яна Высоцкая
Рука твоя мерещится, мерещится,
В своей руке её я представляю.
Держи, не отпускай, держи покрепче!
Ах, если б наяву, тогда растаю.
Твоя рука большая, сильная,
Моя легко поместится в твоей.
А счастье как наше б с тобой усилилось,
Если ещё ручка появится в руке,
Такая маленькая, пухленькие пальчики.
И будем спорить на кого похожа,
И говорить- "Когда родится маленький,
То назовём с тобой его Серёжей".
2015г