я Мир Людей

Настя Чудеса
не осуждай
свободу мне дай
от твоих мнений
всяких суждений
пусть все будут
как угодно
пусть всем дышится
свободно

не суди да не будешь судим,
ты всегда есть и будешь любим
Ты всегда есть и будешь любим
Не суди да не будешь судим!

я выбираю любовь
я всех прощаю заранее
себя прощаю за все
спасибо всем за внимание!

всем спасибо! все свободны!
собой будь! будь кем угодно!
все для всех везде всегда
моя мантра слово -ДА!

критика нужна лишь тем
кто забыл себя совсем...
твое слово это сила
создавай меня красивым!
создавай меня счастливим!
ярким радостным игривым
все что отдаешь ты мне
то получишь сам вдвойне

за пределами смыслов
и всяких идей
есть идея что я
просто мир
мир людей...