против Ома нет приема

Настя Чудеса
Меня на столько нет ...
Что я везде...
Я голову сломала об вопрос
 "Кто я?"
 Я относилась
 К «Я» как будто «Я»
 В реале существую
И всерьез
Все спорила с мОМентОм обо всем
Сама себе моЛилась
И в слезах с собой разЛуки
Воспевала Ом…
А Ом мой дОм
А я во всем
А все во мне
Проснись во сне…
Отец и Мать есть ОМ
И я… есть суть и сущность БытиЯ