Конец истории

Удай Абу-Зарук
Долгий срок, я был с тобой
Окунался в нашу любовь с головой,
Я любил тебя все это время,
Зачем мне на душу тяжелое бремя !
Ты не любила меня, а только играла
Ты влюбленностью это все называла.
Мы ругались и мирились я думал так и будет,
Кто прав кто виноват только бог нас рассудит
Я ревновал и думал что это любовь,
А ты только игрою сжигала в венах кровь.

Наши чувства постоянно обостряются,
Ненависть и любовь все вместе сливается
Ты знаешь я могу тебе в чем то соврать,
Но тебя мне поверь очень сложно прощать,
Мы будем всегда друг на друга срываться
История наша может не продолжаться
История наша может не продолжаться !

С тобой мы ругались, я тебя обзывал
Не верил тебе, но все таки прощал
Тебе за все время я не изменял
Ночью снова увидеть тебя я мечтал,
А ты однажды сказала, тебе я, не верю
Ушла и захлопнулась жизнь моя дверью
Во круг моей души везде горят огни
Не могу достать тебя на росстоянии руки
Течет и бурлит чувств наших речка,
Но я знаю точно любовь живет вечно !

Наши чувства постоянно обостряются,
Ненависть и любовь все вместе сливается
Ты знаешь я могу тебе в чем то соврать,
Но тебя мне поверь очень сложно прощать,
Мы будем всегда друг на друга срываться
История наша может не продолжаться
История наша может не продолжаться !