Что творится со мною

Олег Девин
Что творится со мною... не знаю...
Сны тревожные... Снег на Душе...
Как заставить его мне... растаять...
Неужели  нельзя мне уже
Прикоснуться к божественной коже...
Мы на ложе интимном с тобой...
Только ты растопить  мне поможешь
Снег осенний... собою... нагой!

Обними, отогрей меня лаской...
Предложи мне себя... Я взлечу...
Я хочу утонуть в твоих глазках...
Я молю тебя... Слышишь... Кричу!
Ты вдохни в меня радость Надежды,
Разреши мне тебя целовать...
Я сорву грусти серой... одежды...
Помоги мне... себя отыскать...

Что творится со мною... Я знаю...
Этот снег не растопим с тобой...
Не смогу... Не услышу, родная,
От тебя: «Я твоя... Дорогой!»
Не согреешь  меня... Не откроешь
Предо мною заветную дверь...
Седой  снег... Он уже не растает...
... А Зима мне: «Надейся... И – верь!»