не, ну зачем?

Владимир Авилов
Госдума хочет запретить ненормативную лексику в армии...

В 19 по - моему 47 - м году проводилось исследование: почему при прочих одинаковых условиях, японские летчики действовали менее эффективно, чем американские? в результате исследований было выяснено что для того, чтобы передать команду исполнителю, американский командир авиазвена на каждую команду тратил в среднем пять звуков, а японский - одиннадцать. на вопрос "а сколько звуков в среднем тратит командир, говорящий на русском языке?". был дан ответ: "русский тратит в среднем семь звуков, но в процессе боя командир автоматически переходит на мат и информативность речи резко возрастает."
так вот: я понимаю что вы, депутаты являетесь врагами моей родины но... НО РАСКРЫВАЕТЕСЬ-ТО ВЫ ЗАЧЕМ?