Моя Жизнь это песня Кришны

Настя Чудеса
Моя Жизнь это песня Кришны

Чистота снаружи, Чистота внутри
Чистоты в Единстве три

Триединство песня Души
С наслаждением пой не спеши

Моя Частота Любви красота
Моя красота Любви чистота

Повторяю вновь и вновь...
Кришна – это безусловная Любовь.

Не видно печалей и бед не слышно
Когда в твоем сердце играет Кришна

И кроме Любви ни чего не видно
И кроме Любви ни чего не слышно

На флейте в сердце играет Кришна
На флейте в сердце играет Кришна

И Все что видно осязаемо слышно
Эта песня святого Кришны

Все что есть
Это песня Кришны

Ты и есть эта песня Кришны
Твоя жизнь это песня Кришны

Я и есть эта песня Кришны
Моя жизнь это песня Кришны

Слушай слушай слушай
Йогу Васиштху

Почитай эту мудрую книжку
О тебе эта мудрая книжка
Йога йога йога Васиштха

7 чакр 7 нот твоей души
На них любовь играть спеши

Моя Частота Любви красота
Моя красота Любви чистота