Кто-то, крутит у виска

Татьяна Сергеевна Григорьева
Кто-то, крутит у виска
посмотрев на вас.
Кто-то, смотрит с высока,
наплевав не раз.
Кто-то, злобно и смешно,
в тон вранья и зла,
А кому-то все равно -
кто ты, есть, была.
Только есть и кто поймет;
без вранья, интриг.
Позовешь и он - придет,
и поможет вмиг.
Может даже он чужой,
может ближе нет,
Только будет он стеной,
от всех в мире бед.