Осень-2

Вита Штивельман
Были спелые яблоки,
яблоки - полный ларь,
их привезли с ярмарки.
Был сентябрь.

Будет ветер неистовый,
стылой воды рябь,
мокрые чёрные листья, -
будет ноябрь.

Есть рябина и тень её,
клёны огнем горят.
Дикая пиротехника
октября.