Без названия

Татьяна Ключенко
Рассветы, закаты,
И снова рассветы.
И жизнь протекает
Под смену эпох.

Меняются люди,
Меняется время,
И мы забываем
О том что есть срок.

Есть срок у всего.
У страданий и счастья,
У жизни и власти,
У мира, войны.

Я верю что правда
Воспрянет из хаоса.
Из хаоса боли, религий и лжи.

Поднимется Дух наш
Над Русью Великою.
Исчезнет вся грязь
Что враги принесли
И воссияет наш Дом...
И наши потомки
Нам скажут:
Благо дарим вам,
Что Мир сберегли.