О любви

Удай Абу-Зарук
Твоё отношение ко мне изменилось,
Ты подросла и врать научилась,
В начале я думал, что это игра,
А после увидел твои я глаза,
И знаешь поверил, что что то осталось,
И в сердце горит хоть та самая малость
Надеялся, верил и ждал, но ошибся
Второй раз уже невозможно влюбиться !
И злость на душе как же так я повелся ?
Ведь знал, что так будет и снова обжегся
Но это не будет большою потерей,
Ведь я оптимист и я в это верю !

Женский вокал на припеве ...

И сердце теперь не разобьется
Хоть часто стучит, но все же смеется
В душе лишь остались надежда и грусть
Я помню как было... ну все, ну и пусть
В груди горячо мое сердце лелеет
Найдет половинку оно и согреет.
Любовь моя ни чем не объяснима
Хотя со стороны кажется, что это мило,
Но без твоей любви я потихоньку умираю,
Вижу тебя, я замираю и таю,
Ты смотришь на меня, а в глазах пустота ...
Я не могу так, я схожу с ума !

Женский вокал на припеве ...