Коготок увяз - всей птичке пропасть

Татьяна Крындач
Я встретила тебя в пути под этим солнцем.
Мне больше никого не нужно на Земле.
Я шуток не пойму , ведь чувства все - серьёзны.
И грустно от того , что ты не веришь мне.

Но несмотря на это , люблю я бесконечно
Тебя, мой Скорпион , хоть жгут твои слова.
Ведь я была и буду твоей - сейчас и вечно.
Раз " коготок увяз " - пропала голова !


                25.08.08.