Подари свою Любовь каждОМу

Настя Чудеса
Ты , читающий эти строки,
Подари свою Любовь каждому
Ты читающий эти строки
Освети Добротой Мир...
Ты, читающий эти строки,
В этом теле несешь Божественный
Без конечно всему тождественный
Нашей Жизни Святой лексир...
Ты, читающий эти строки,
Думай так ,как будто тебя слышат
Те кто рядом с тобой дышат
Или не думай ...
Это уже не в моде
И не в твоей природе.
Это ведет к Свободе...
Ты, читающий эти строки,
Проживая свои уроки
Не задень ни кого словом
Каждому стань родным домом
И себя как Мудрости книгу
Напиши...слейся с этим мигом...
и Дыши...глубоко Дыши...
Наслаждайся свободным падением
В вечность...Не цепляясь за все
Что дает бесконечность...
Будь в покое всегда
Никуда не спеши
Ты услышишь в тиши
Нежный голос Души...