Любовь моя Свети!

Настя Чудеса
Добрая
Нежная
Красивая
Как струна звенящая
Искренняя
Хрупкая
Сильная
Волшебная
Настоящая
Решительная
Смелая
На все руки умелая
Изящная
Блаженная
Смешная
Совершенная
Глубокая
Ранимая
Безумная
Любимая
Светлая
Всемогущая
Родная
Отдающая
Веселая
Влюбленная
Живая
Просветленная
ЛЮБОВЬ моя СВЕТИ!