Любовь одна

Ирина Сергеевна Светличная
Сколько бы, не спорили люди,
Но любовь будет в жизни – одна.
Были те, кто сердца касался,
Но не крал  его на века.

Сколько слёз же ненужных,
Людям лить вновь пришлось,
Но любовь же, не обессудьте,
Будет вечной –  на то и любовь.

И не спросит взаимной отдачи,
И не будет рубить сгоряча,
Не отпустит и жить будет дальше,
Горечь слёз, не внимая, любя!