С возвращением! Микаэль Чикатуев

Елена Печерская 2
Вернулась убежавшая любовь,
Моей душою завладела быстро
И пламенем взметнулась в сердце вновь...
А ведь казалось, что погасла искра.

И дорогая грусть вернулась в грудь,
И глупая бездумность миновала,
И вновь могучий конь пустился в путь,
И вздулась бурка ветром с перевала.

Спешу туда, где будем мы вдвоем,
Куда несут судьба и вдохновенье...
А впереди - еще крутой подьем,
Нелегкий спуск и ветра дуновенье!