Я люблю животных!

Настя Чудеса
Я люблю животных!

Я люблю животных очень
С ними я свой быт делю
У меня есть кот Василий
Вискес я ему куплю...

Из конины...грубовато...
Может с кролика рагу?
Или из гуся вкусняшку
Я ему купить могу...

Из свинины будет завтрак ...
Из теленочка обед
Покупаю я Васюше
Охренительный паштет!

Я люблю любую птицу!
Курочку себе сварю!
Я вообще в любви обильный!
Всех любовью одарю!

Очень я люблю цветочки
На лугу по лету рвать,...
Что бы Леночку-красотку
К удовольствиям склонять...

Только Лена, толь ослепла,
Толи в правду крепко спит
От любви моей огромной
Без оглядки в даль бежит....