Йога мира

Настя Чудеса
Йога мира

Все проходит и это проидет
Не кричи тебе не идет
Невозможно безумно любя
Обижаться себе на себя

Все проходит ...все происходит
Я без понятия ..во все принятии
Нет понятий нет проблем
Люблю.Молюсь.Курю и ем))

Хочешь жить и наслаждаться
Разучись на век ругаться
В мире я и мир во мне
За границей не в уме...

Не умеешь стрес снимать
Так не надо его надевать

Будь в мире!
Тишина в прямо эфире!
Будь в мире!В мире будь!
Йога мира - это путь!

Будь в мире!В мире будь!
Йога мира - это путь!
Будь в мире!В мире будь!
Йога мира - это путь!