Моя мама видит Прекрасные сны

Настя Чудеса
Моя мама видит
Прекрасные сны
Мой папа глубоко спит
И я их не бужу
Просто рядом сижу
Просто происхожу

Кто захочет любви
Коснуться
Сможет очень легко
Проснуться

Мы ... слишком долгие сны...

В моем сердце живет Бог!
Здравствуй мама, я не больна
Я избавилась от оков,
Сразу все получив сполна

В моем сердце живет Любовь
Ты права, я сошла с ума
Я нашла потайную дверь
Растворилась моя тюрьма

Я так ясно вижу теперь
Я свободна от чувства вины
От восторга раскрыв рот
Я смотрю бесконечные сны.

Возвращайся и ты в свет
Твое место сейчас здесь
Я рисую на небе рассвет
Что б тебе подарить его весь!