Судьба моя

Нина Вадейша
          СУДЬБА МОЯ.
Мне без тебя печально и тоскливо,
Скучаю, и не мил мне белый свет,
Но ты пойми, что жизнь моя уныла,
Скучаю я, когда тебя со мною нет.

С тобою вольный грудью я дышу,
И с тобою рядом жаром я пылаю,
С тобою рядом счастливо  живу,
А без тебя я просто сразу умираю.

Но не надо издеваться надо мной,
И устраивать мне всякие проверки,
Я только честно хочу жить с тобой,
Я как алмаз, но только без отделки.

Береги меня, если счастья хочешь,
Если ты хочешь чтобы я была твоя,
Но ты такой меня всегда получишь,
И в твоих руках теперь судьба моя.
Нинуля. В.26.10.15г.