эй Бро, Дари Добро!

Настя Чудеса
Ты проснулся и поешь
В своем мире
Доброта больше!Доброта шире!
Чем предательство,сплетни и ссоры
Чем обиды и разговоры...

Никого не берусь осудить
Жизнь не в ваших иду сапогах
Я в своем лабиринте страстей
Тоже нос заморала в грехах

Я не знаю как тебе жить
Нету правил и нет идей
Знаю только что в мире моем
Доброта! ей всегда видней!

Ты проснулся и поешь
В своем мире
Доброта больше!Доброта шире!
Чем предательство,сплетни и ссоры
Чем обиды и разговоры...

Всем ВСЕ ясно!
Правда - понятна!
Делай добро!
Это приятно!

Нет здесь правых,и нет не правых,
Нет плохих, и тут нет чужих
Я с любовью своей огромной
В твоем сердце пишу этот стих...

Ты проснулся и поешь
В своем мире
Доброта больше!Доброта шире!
Чем предательство,сплетни и ссоры
Чем обиды и разговоры...

Это послание как мир старо
Будь счаслив сам
И дари Добро!!!
Эй Бро! Дари добро!