***

Настя Чудеса
без конца и края
задом и на перед
мальчик ворота рая
мальчик наоборот
мальчик бездонный портал
мальчик безумный фрактал
мне интересно, мой ангел,
все ли нашел что искал?

мальчик шедевр
мальчик одурманивающая конопля
мальчик так же как все - не как все
мальчик каждый понедельник с нуля
забыла твои хлесткие строки
залипла на выхлестывающих фото
у меня к тебе один простой - не простой вопрос:

КТО ТЫ?

я помню тебя голого в полный рост
душой для души раздетого целого
я стала ответом тогда на любой вопрос
знанием тебя изнутри и снаружи стала
ты маленький хрупкий талантливый
большой космический настоящий
зачем то отыскиваешь в совершенстве страшное
мой нежный трогательно говорящий...