Поэты украшайте жизнь

Носов Юрий Петрович
Живем   среди    страстей  и   бурь.
Не   час , не   два---живем    годами.
и  часто   день   тосклив   и   хмур
Встает. наполненный    словами.

Люблю    в    стихах    такой   лиризм,
Чтоб  даже   камни    расцветали.
Поэты   украшайте   жизнь!
Хотя  б   хорошими    стихами.