Одиночество

Кашубская Алина
Растет цветок в зеленом поле ,
Средь сочной и густой травы
Не знает он ни бед ни боли
Растет он в мире красоты .
Но в миг вся жизнь переменилась
Пришла война ,  горит трава
Он прячется ,  кричит от боли
Но звука нет ,  болит душа .
Погибло все ,  что свет любило, Погибли мир и красота . 
Один стоит он в голом  поле , 
Один стоит ,  одна душа .