Две женщины зима и осень

Виталий Шкиндер
Вот, и зима наступит скоро.
А ныне – красных листьев медь.
Ах, как приятно в эту пору
Двух почитательниц иметь!
Поэта осень не забудет –
Даст вдохновения с лихвой.
Зима тот жаркий пыл остудит,
Даря смиренье, и покой.
Как хорошо, что мир изменчив,
Что он скучать нам не даёт.
Так любим мы двух разных «женщин»
Из века в век, из года в год!

26.10.2015