Простившись с другом детства навсегда

Юрий Тригубенко
                Валерию Тырнову.

Бродить тропой среди цветущих сакур,
Всегда себе я предлагаю перед сном.
И представлять Весну! И думать об одном,
Что этот сад всегда, как радости оракул.
Холодной осенью, вернувшись в теплый дом,
Я лягу спать в свою вишневую перину.
Хотя бы на ночь боль и горести покину,
Что были днем. Не стану думать, что потом.
Простившись с другом детства навсегда,
Принес в душе комок невысказанной боли.
Нас было двое в школе, возле нашей Оли.
И вот летит наш треугольник в никуда…
Понять могу, а вот принять я не намерен,
Что мы коньяк с ним  не пригубим на двоих.
Не вспомним класс наш, наше детство, хоть на миг…
Что был готов уйти, я в этом не уверен.





24.10.2015 г.
Фото из Ин-та