Неизбежность

Иванна Дунец
Неизбежность чувствовать тебя -
это все,
что от тебя осталось.
Я устала.
Только малость -
выносимая тяжесть бытия -

выносима мною на плечах
хрупких,
худеньких, не крепких,
маленьких,
почти что детских,
расправленных тобою сгоряча!

24.08.2015 г.