Просыпаюсь в пуховых подушках

Лариса Александрова-Дмитриева
Просыпаюсь в пуховых подушках,
Пахнет свежим морозцем бельё,
Ты "люблю" тихо шепчешь на ушко,
Говоришь, что я счастье твоё...
Дети с мамой воркуют на кухне
И пекут вместе с нею блины,
За окошком снежинки танцуют,
За окном растворяются сны...
Так спокойно, так тихо, волшебно
И не надо куда-то бежать,
Чтобы кашу готовить с омлетом,
Мыть посуду и дом прибирать..
Дом пропах кружевными блинами,
Нету мочи нам больше лежать,
Хорошо приезжать в гости к маме,
Чтобы детства вкус вспоминать...