Предтеча. Памяти Есенина

Алёна Платонова Норильчанка
Сады и горы, снега и море
Рождают эхо, вселенной вторя!
Звенят упруго оркестры - вьюги,
Великих песен рождая звуки…
Пространство жизни – бескрайний нерв –
Звучит хоралом небесных сфер…
Восторги ранних перепелов
И православных колоколов…

Мне это пенье – во тьме опора:
Я только нота большого хора;
Мой голос чуден, мой дар бесценен:
Он – изумруден и драгоценен!
Я – лишь предтеча превознесений:
Земное имя – Сергей Есенин.
                03.10.2005