Провидец

Вадим Курской
Мiй боже милий,як то мало
святых людей на свiтi стало..
Еще в "одинадцатом"псалме
Тарас Шевченко говорил.

Он о чиновниках тогда писал
и вирши эти в двадцать первом веке,
свежи и думаю,что будут жить,
пока на белом свете не прийдет конец войне.