Оборотень

Михаил Геннадьевич Рязанов
Окончен день и лишь осталось
Задуть все свечи перед сном
И город дремлет освещаясь
Сегодня полною луной

Уснуть бы только, это вряд ли
Я знаю, все случится вновь
И на часах уж без пятнадцати
Я скоро обернусь волком

Я не хочу, постой, не надо!
Спасет ли запертая дверь
И став чудовищем на вряд ли,
Останусь дома я теперь.

Жаждой крови одержимый
Притон заблудших душ искать
Мой образ еле уловимый
Средь ночи, смерти верный знак.

Нет ни намека на пощаду
В горящих пламенем глазах
Я смерть дарю им как награду
Как искупление греха

Луч солнца первый с меня снимет
Проклятье данное навек
Привычный облик тело примет
Пока, я снова человек…