Освобождение

Михаил Геннадьевич Рязанов
Скоро ночь, а значит звезды
Станут вновь в созвездий ряд
Но пока еще над морем
Яркий пламенный закат

И чувство, будто я покинул тело
Душою к небу воспарю
И позабыв про все на свете
Любви я сердце отворю

Пусть до краев его наполнит
Чтоб ни осталось уголка
Где может притаиться злоба
Она мне больше не нужна

Теперь я полностью свободен
От предрассудков и молвы
И снова крылья обретая
Лечу, где сбудутся мечты

Да для меня нет больше правил
Нет причин и нету зла
Лишь только то, во что я верю
В душе осталось навсегда