В тумане...

Алиса Киран
Не потеряйся в тумане жизни,
Мой друг.
Ты никогда  не  будешь лишним,
В отличие  от  всего вокруг.

Да, я скучаю
И грущу...
Хоть понимаю,
Но все так же  к тебе пути ищу.

Сложно принять,
Что теряю тебя,
Не хочу отпускать ,
Всё виню я себя...

Нету времени, историй ,
Нету смысла.
Нету больше тех теорий-
Жизнь повисла...

Я скучаю, вспоминаю ,
Я люблю.
Понимаю, что теряю....   
И отпущу.