Позови меня с собой

Наталия Гужва
Пусть этот вечер
Опустит темную вуаль.
Закрой глаза, иди навстречу!
О разве времени тебе не жаль?
Веди с собою, пусть по нехоженой тропе,
Иди вперед!

Меня веди к своей судьбе.
Ее касание
Наполнит светом жизнь мою.
Я первое пишу признание,

С тобой мне хорошо,

С тобой я улыбаюсь и пою.
Открой глаза и мир открой!
Боязнь прошла,
Обет нарушен,
И мы друзья, и я с тобой!