Под названием - Любовь!

Евгений Гущин 2
                *****
Чувств Божественных - в избыток!
Полной чашей до краёв! -
     Пьём взахлёб хмельной напиток
     Под названием - Любовь!
Так, что голову теряем -
С ощущеньем куража.
     Будто крылья обретаем! -
     Раскрывается душа!
Ярким пламенем сгорая,
Открывающихся чар!
     Из садов фруктовых Рая
     Пьём Божественный нектар!
До похмелья! До разгула!
До манящего тепла! -
     Страсть уснула,
     Страсть встряхнула -
     Позвала, иль прогнала.
Коль жених спешит к невесте,
Жизни новому ростку -
     Есть испить желанье вместе!
     Ежедневно! По глотку!

                *****