Благодать

Мария Грузденкова
Благодать – это радость сердечная,
Благодать – это радость души.
Благодать мимолётная, вечная
Настигает и благо вершит.
Благодать – это воны цветочные
Благодать – это благость, покой
И потоки любви Бога мощные,
Подаются Его, что рукой!
Благодать – это счастья и радости
Благотворный на сердце тандем
От любви, от добра, от отрадности
Подаётся, хоть раз в жизни, всем!
Не бывает она не замеченной:
Мимо чувства её не пройдёшь.
Она сердцем на душу отцвечена,
А приходит, когда и не ждёшь!
Благодать – это душ безмятежность
И великая людям утешность! 18.07.12г.