Будь патриотом

Вадим Курской
Душа болит за беспредел властей
за райский уголок-Молдову.
Пришли соседи захватили власть,
создав альянс,как пятую колону.
Полицию побили,
разгромили президент-дворец,
сожгли парламент,
разобрали мостовую.
Разворовали,что могли и объявили:
"В Молдове революцию свершили!".
На всех углах кричат
о принесенном благе-в Европу
можно ездить без оформления бумаги.
Но,вот беда-где безработным
денег на дорогу взять,
так не пускают в бабушку Европу,
приходится к обману прибегать.
В Европу едут продавать свой труд,
что бы домой свободную бануцу присылать,
там мать стара,там с мамой малы дети
им жить да жить на этом свете.

Мораль.Так ясно людям без морали.