Кино

Виктор Иванченко-Аноним
Я еду в Одессу,сниматься в кино!
А тётка в вагоне ворчит-"всё говно"
Свою гадость хочет внести в этот день,
А я ведь такой-поругаться не лень.

Я еду в Одессу,сниматься в кино
Люблю этот город.Песчаное дно,
Люблю одесситов за их колорит.
Я встречу друзей там,а поезд стучит.

Я еду в Одессу,сниматься в кино!
Мой друг в главной роли-мечталось давно,
Пишу эти строки я глядя в окно...
Не верится даже-я еду в кино!

Я еду в Одессу,сниматься в кино!
Кино про наркотиков жёсткое зло,
О том,как мы платим за кайфа глоток,
О тех,кто нам вылезть из грязи помог,

О чувствах,которые мы проживали,
О ценностях,что на кубы променяли,
О близких,любимых,что долго ждали,
О тех,кто сломавшись из жизни ушли...

О боли,что в глубь затолкали иглой,
О страхе,который забрал мой покой,
Не много о дружбе,чуть-чуть о любви...
О том,как мы жили,о том,как могли.

Я еду в Одессу,сниматься в кино!
Покушала тётка и спит уж давно.
Я выпил свой кофе,скажу лишь одно-
Я еду в Одессу,там будет КИНО!!!