Рубашка

Оля Углова
Снова на тебе эта помятая рубашка,
Этот галстук,что совсем не идет под твой вкус.
Этот парфюм,созвавший мои мурашки,
И какую-то часть от чувств.
Эта рубашка на тебе не смотрится,
Этот цвет не подходит к глазам.
Только что-то мне очень хочется,
Чтоб я видела её по утрам.
И пусть рубашка ужасно помятая,
И галстук этот противного цвета.
Пусть рубашка,на пол падая,
Вместе с нами встретит рассветы.