Мысли

Не Жаль
Я ненавижу слово "поздно"
И не люблю слово "прощай".
Бросаться ими так несложно,
Потом просить "не вспоминай".
Я ненавижу ваши руки
И не люблю ваши глаза.
Зачем мне тягостные муки?
В этой непрошенной разлуке
Прольётся не одна слеза.

И хорошо, что не любили
Меня вы вовсе никогда.
И те слова, что говорили
Уйдут, оставят навсегда.
И хорошо, что не узнАю
Про ваш обман. Вы сам не свой!
Каким вы были вспоминаю
Но вскоре просто осознАю,
Что вы уже давно не мой.